Ian Gillan Fan Site
Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.
 
 

Для России Satarial своего рода культовая группа. По крайней мере для отечественного black металла. Многие сравнивают ее с Коррозией Металла. Что ... Читать дальше »

Просмотров: 160 | Добавил: gillan | Дата: 01.07.2018

Одиннадцатый студийный альбом

Born Again британской группы Black Sabbath выполнен в музыкальном жанре хэви-метал с элементами дум-метала. Ин ... Читать дальше »

Просмотров: 201 | Добавил: gillan | Дата: 13.05.2018

Бывший участник группы Deep Purple попал в больницу с Инфарктом, под этими заголовками вышла сегодняшние новости. К сожалению такие новости в последнее время очень часто, 66-летний американский певец и композито ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Добавил: gillan | Дата: 15.04.2018

Deep Purple скоро 50

Вот и настал тот период времени когда музыканты группы Deep Purple подошли к весьма значимой дате в музыкальной карьере св ... Читать дальше »

Просмотров: 498 | Добавил: gillan | Дата: 20.03.2018

Дон Эйри попал в больницу

Недавно стало известно что один из участник группы Deep Purple Дон Эйри попал в больницу из-за пневмонии, сейчас его состояние стабильное и ле ... Читать дальше »

Просмотров: 320 | Добавил: gillan | Дата: 13.03.2018

Вот и настал тот период времени когда музыканты группы Deep Purple подошли к весьма значимой дате в музыкальной карьере своей команды. За пятьде

Просмотров: 663 | Добавил: gillan | Дата: 17.12.2017

Юбилей группы Deep Purple- Нам 50!

Вот и настал тот период времени когда музыканты группы Deep Purple подошли к весьма значимой дате в муз

Просмотров: 655 | Добавил: gillan | Дата: 13.11.2017

Как быстро бежит время, вроде бы только недавно Яну Гилану исполнилось шестьдесят пять лет, и вот мы опять с превеликим удовольствием хотим поздравить на ... Читать дальше »

Просмотров: 2921 | Добавил: gillan | Дата: 19.08.2015

В собственном интервью Ян Гиллан не так давно поведал нам, будто его бригада делает сюрприз для собственных почитателей и фанатов в облике новоиспеченого альбома. Сообразно словам фронтмена Deep Purple и теснее в данно ... Читать дальше »

Просмотров: 4519 | Добавил: gillan | Дата: 20.06.2014

В первых месяцах этого 2014 года группа "Deep Purple" во главе с Яном Гиланом, пока не планирую гастрольных туров по России, но все же приезд в один город будет, на кооператив неких знакомым холдинг ... Читать дальше »

Просмотров: 3980 | Добавил: gillan | Дата: 22.04.2014

1 2 3 »

 
Краткая новость

Составы Deep Purple!
С днем рождения Ричи!

Самая лучшая песня

Перпурная парта
Отказываться


 
 
 
        новостей
 

 

 

Стильная кухня для вашего дома - легко!

Поставщик кондиционеров, заслуживающий доверия

Чистка колодцев: этапы работ

 

 

 

 


Ian Gillan и Deep Purple. Концерты в Москве!
 
11.12.2009. Вокалист Deep Purple Ян Гиллан представит новую концертную программу в сопровождении Симфонического оркестра Академический Капеллы Санкт-Петербурга под управлением специально приглашенного пражского дирижера Фридеманна Риле. В декабре Гиллан выступит в Москве и Питере. Основная особенность концертной программы в том, что она будет состоять из  Концерты в Москве
 
21.10.2009. Этого дня мы ждали целых 20 лет. Встретить не только Иэна Гиллана, а сразу двух великих звезд мировой рок сцены, еще и Тони Айоми, не мог мечтать никто. Это событие не оставило равнодушными ни одного армянина даже того кто рок-музыкой не интересуется. Пришло время отдать должное людям, которые протянули руку помощи Армении в тяжелое для нее время. Армения не забыла труды этих людей и еще тысячи иностранцев, которые бесскорыстно помогали армянам в восстановить разрушения от землятресения. Приезд стал возможным при офици Armenia Grateful Rock
 
21.04.2009. 18 и 19 апреля 2009 года в Москве в клубе Б 1 Максимум в рамках Тура 2009 с успехом прошли концерты Deep Purple. По словам очевидцев группа была в отличной фоме. Йэн Галлан был как всегда великолепен и в отличной форме (вокал) но, как заметили многие поклонники группы часто бывавшие на его концертах и следившие за его творчеством, измотан физически. Концерты прошли при полных залах.  С  нетерпением  ждем   информации  о  прошедших  концертах для публикации.
 
Ian Gillan снова в Москве!
18 и 19 апреля. Б 1 Максимум.

 
14.04.2009.  С  днем  рождения  тебя  уважаемый  Ричи!  Здоровья,  счастья и удачи тебе!
07.04.2009.    И снова вышел новый альбом Йэна Гиллана. И хотя многие по-клонники творчества легендарного вокалиста не сомневались в успехе этого ...One Eye To Morocco
 
21.03.2009.   По последней информации полученной с Итальянского сайта frontiers.it в середине апреля этого года,  на итальянском лэйбле выйдет в свет   Проект Sunstorm
 
Встречи с поклонниками и мастер-классы легендарных рок-музыкантов очень редко организовываются в России и поэтому приезд в Москву бессменного участника динозавров рок-музыки Deep-Purple, барабанщика Йэна Пэйса стал одним из основных событий этого месяца. Йэн Пэйс провел семинар Drum Clinic, который состоялся в ЦДХ 8 февраля 2009 года, где российские фанаты получили уникальную возможность задать вопросы выдающемуся музыканты, обсудить какие либо приемы  игры и прочее.
 
24.01.2009.  Легендарная английская супер-рок-группа Deep Purple выступит на открыти Чемпионата мира по лыжным видам спорта. Известная в прошлом лыжница, глава  оргкомитета  Катерина  Нойманнова, рассказала  нам об  этом важном  событии.
 
14.01.2009.  Согласно информации полученной с официального сайта Легендарные Deep Purple  в  2009 году   запланирвали плотный  творческий  план  на  год.  Тур 2009
 
10.05.2008. Определены окончательные даты релиза  альбома  "Secret  Voyage".  В  Европе  диск  выйдет  в  свет 30 июня,  в  США - 15  июля. О альбоме..Blackmore's Night


07.05.2008.Группа компаний SAV Entertainment и "Русский Шоу Центр" представляют  Предварительное расписание тура 2008 по  состоянию  на 07.05.2008.
 
18.04.2008. Выходит в свет 3, расширенное  издание  4-го тома серии "Пурпурная Семейка: Ритчи Блэкмор - Ловец Радуги". Подробная история легендарного гитариста, дискография, фильмография а так же многое другое Переиздание книги "Ловец Радуги"

 

Архив новостей

О памяти Джона Лорда

Deep Purple снимутся в кино

Альбом в виде блюза

Deep Purple снимутся в телесериале

Группа Nirvana выдвинута на пьедестал славы

Геворкян исполнил песню в стиле Гилана

Гиллан примет участие в открытии музыкальной школы

Альбомы начало

Альбомы как масло

Deep Purple сыграют новый альбом

Рецензия к альбому Shades of Deep Purple

Сериал с участием Дипёрпл

Альбом Shades of Deep Purple

Все работают и работают

Рецензия к альбому Shades of Deep Purple

Скоро совсем скоро

Что представляет собой музыка

Вспомним Джона

Не прошло и полгода

И в новь вспомним Лорда

Не прошло и полгода

График тура 2014

Друзья Армяне


Дискография Ian Gillan
 
September to October 1962
October 1962 to March 1964
March 1964
April 1964 to May 1965
May 1965 to August 1966
August 1966 to February 1967
February to September 1967
September 1967
September 1967 to May 1968
May to July 1968
July 1968 to July 1969
July 1969 to June 1973
September 1969
October 1970
September 1972 to April 1974
September 1973 to September 1975
September 1975 to March 1976
October 1975
March to June 1976
June 1976 to August 1978
October 1977
June to August 1978
August 1978 to May 1979
May 1979 to June 1981
June 1981 to November 1982
During 1981/1982
January to mid 1983
Mid 1983 to March 1984
From April 1984 to April 1989
1987 to 1988
Sometime during 1988
January to June 1989
March to December 1990
Sometime during 1990
During the latter half of 1990
October 1990
Sometime during 1991
Getaway/Get Away Club Version/Make A Wish
November 1993 to September 1994
January/February 1994
November 1994 to March 2002
Between 1995 and 1997
August 1996
September 1999
August to September 2001
March 2002 onwards

Диссертация по юриспруденции на заказ

Профлист купить в спб недорого

 

Семнадцатый студийный альбом

Итак СОЮЗовское издание

Музыка естьм узыка

 

 

Год 2002 лейбл


Lyrics Deep Purple.
Тексты песен Deep Purple.

Так вышло

Дебютник наших отечественных


   
 
Ian Gillan, рок и милосердие!  

На двух экранах- надпись: "7 декабря 1988 года в 11.41 по местному времени землетрясение силой 6,9 балла по шкале Рихтера произошло в северной части Армении..."Разрушенные до основания дома, груды обломков, лица страдания и горя. Скорбная хроника трагедии... И вдруг из темноты слышатся звуки музыки. Звучит песня  "Дип Перпл" "Дым над водой". Об этих событиях здесь  "Рок и милосердие"

Уникальные концерты Ian Gillan!

Об уникальности концертов в Алматы 13 и 14 октября 2006 года говорит тот факт, что этих концертов не должно было быть! Согласно тура DeepPurple2006, 13 октября должен быть концерт в Сочи, а 14 октября.......читайте  Концерт в Алматы Подробно можно узнать из отчета участника этих событий Отчет о концерте Deep Purple в Almatu

Форум Deep Purple
 
 

    спонсор новостей

    quick deck ///

Rambler's Top100

Все права принадлежат Gillan.ru 2008 © 2018 - Неофициальный Российский сайт.