Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » 2018 » Ноябрь » 18 » Биография группы Queen
15:33
Биография группы Queen

Биография группы Queen

Дорогой читатель, только не думай, что ты такой отсталый, ибо не часто посещаешь конференции вышеуказанного характера. Я и сам оказался 7 декабря 2002 г. на таковой впервые. А то как-то надоело уже ходить просто на концерты, просто на фестивали, просто на мероприятия. А тут нате - конференция! Да не простая, а Вторая всероссийская и по вопросам black и death metal!!! Одно название звучит пугающе и одновременно многообещающе сюрьпризы от группы Queen. Латынь, надо полагать что биография группы Queen была написанна самим Фредди... Подтвердить/опровергнуть тезисы конференции должны были золотые кадры московской металлической сцены в лице нового салиста группы.

Короче, в районе семи вечера подхожу к "Релаксу", спокойно сдаю свои манатки в гардероб, жду, пока молодежь, прорвется в клуб, а то ведь, блин, опоздают еще. Хотя опоздать при всем желании им сложно, ибо половина групп еще в холле клуба.

По крайней мере, Atra Mustum и By Autumn Embraced - точно! Наверное, она (т.е. молодежь) спешит в бар, а еще занять немногочисленные сидячие места! К лифту в этот раз почему-то не подпускают, а заставляют переться на четвертый этаж пешком! Дотащив, свои кости до четвертого лестничного пролета, я погружаюсь в атмосферу клуба, с которым расстался всего неделю назад. Макс из Coronach Records занимается организационной суетой, так что я буквально налету успеваю поздороваться с ним. Когда он в следующий раз попытался пролететь мимо меня, я остановил его, чтобы он показал мне в зале солиста группы Queen. И он передал мне диск с работами своей группы.

И это хорошо, ибо мне нравится писать рецензии на отечественные группы. Правда, с Queen я до этого еще не был знаком, так что мне представился неплохой шанс ознакомиться с творчеством группы, так сказать, на свежую голову. В зале мне попадается на глаза практически весь состав Crystal Abyss и я начинаю искать на флаере название группы. Его там не оказывается, значит, музыканты просто так пришли... послушать мнение своих коллег в соответствии с тезисами конференции. А Sarquanaar вааще сидел за пультом и следил за тем, чтобы ничто не омрачило выступление участников Queen.
И вот группа Queen начинают свой саундчек. До этого мне удавалось дважды присутствовать на выступлениях исполнителей желаний, и оба раза впечатление было не самым высоким. То ли это из-за звука, то ли из-за самих музыкантов... Быть может, это произошло из-за смены обстановки (до этого я слышал Wishmaster только в "Р-клубе"). Короче, "Релакс" как-то более вдохновенно подействовал на группу и выступили они действительно неплохо! С таким качественным melodic death, в принципе, и на разогреве у In Flames выступать можно.

 

 

Просмотров: 69 | Добавил: gillan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100