Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Итак СОЮЗовское издание

 

Итак СОЮЗовское издание

Внушает уважение уже своим внешним видом. Коробка с DVD запакована в лакированную суперобложку из плотного картона. Качество исполнения крайне высокое такая не скоро сотрется. Из-за своего оформления "Doomsday L.A." сразу же начинает воприниматься как дополнение к "The Stench...", посокльку обложка и сам диск выполнены в том же стиле, что и полиграфия замечательного альбома. Ну а теперь, собственно, о содержимом DVD. Крупный недостаток у отснятого концерта всего один – маленькая сцена. Из него и вытекают все небольшие проблемы, которые так болезненно восприняли так называемые "ценители". К таким проблемам относятся малое количество установленных зале камер (места не хватило), небольшая замыленность картинки (освещение оставляет желать лучшего), ну и, собственно, отсутствие масштабности.

Зато треклист концерта сногсшибателен. действо стартует тремя песнями в режиме нон-стоп: "Dead by dawn", "Once upon the cross", "Scars of the Crucifix". Судя по всему, в это время звукооператоры тайком настраивают оборудование, так как во время исполнения этих трех звук высоким качеством не отличается. Затем, после короткой беседы с залом, Глен Бентон обьявляет первый трек из тех, за которыми мы сода и пришли: "The Stench of Redempton". На нем звучание выравнивается. За ним следует "Death to Jesus", затем 5 хитов из периода братьев Хоффманов. "Desecration" продолжает парад "Стенчевских" песен. После идет "Beind the light thou shall rise", которая стала слабым звеном в до того безупречной обойме – песня не самая лучшая, да и при исполнении Deicide особо не напрягаются. Три минуты невнятного рубилова – стартуют "When Heaven burns" и великолепные "Walk with the devil in dreams you behold" с "Homage for Satan". Наконец, последняя убийственная тройка – "Lunatic of God's creation", "Kill the Christian" и "Sacrificial Sucide". Своего рода "Flag of Hate" и "Tormentor" Kreator-а, только в количестве трех штук. Итого 18 замечательных песен, которые просто разорвут вас на части!

Весь более чем часовой концерт музыканты отыгрывают на "ура!". Соло Ральфа Сантоллы и Джека Оуэна почти неотличимы от студийных записей, Глен Бентон яростно рвет струны баса и свою глотку (его нечеловеческий рев вживую впечатляет еще больше, чем на альбомах). Но настоящий дьявол – это все же не харизматичный лидре великолепной четверки, а Стив Ашейм, умирающий от усталости, но не пропускающий ни одного удара в своих невероятных партиях. Браво, Стиви!

Чего не хватает происходящему действу, так это динамики. Четыре злыдня уже не так молоды, чтобы трясти хаерами (к Оуэну последнее слово не относится) вкруговую, да и пятиметровый квадрат сцены этому особо не способствует. Кроме того, тряси Сантолла башней по сторонам, как бы он играл свои оргазмические соло? Встряхнуть волосами изредка позволяет себе лишь Бентон, да и то нечасто.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (13.05.2018)
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100