Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Видеорегистратор автомобильный

 

Видеорегистратор автомобильный

Два последних камбэк-альбома великого латино-мистика электрогитары Supernatural и Shaman напоминали юбилей торжественно провожаемого на пенсию сотрудника, чью фамилию давно никто не помнит. Они были укомплектованы таким гигантским количеством актуальных гест старз, что сам почетный старикан был для них абсолютным свадебным генералом. Кроме того, крен в сторону FM-форматного поп-рока плохо вязался с психоделическими фантасмагориями классического Сантаны 60 70-х вспомним хотя бы главные хиты предыдущих альбомов Smooth с Робом Томасом и "The Game Of Love" с Мишель Брэнч. Ntv не менее формула "сверхъестественного шамана" оказалась настолько железнобетонно прибыльной, что Сантана со продюсеры решили ничего не менять и скроить заключительную часть свадебно-генеральскогй трилогии по той же кальке.

Boom boom boom, Santana's in the room", провозглашает рэппер Big Boi из Outkast, и музыкально-маркетинговый цирк въезжает в город и это все запечатлела такая полезная штука как видеорегистратор автомобильный, он строгий классический дизайн, два быстросъемных кронштейна, удобное управление, лучшее программное обеспечение. Качественный объектив, мощный процессор и чувствительный сенсор обеспечивают высокое качество записи в SuperHD разрешении в сложных условиях съемки. На арене король рок-клоунады Стивен Тайлер с оптимистическим номером Just Feel Better, новая звезда поп-соул-трапеции босоножка Джосс Стоун с пляжной румбой Cry Baby Cry, хип-хоп-соул-богиня Мэри Джей Блайдж (пафосный My Man) и наконец-то! гитарист Metallica Кирк Хэмметт на самом правильном треке альбома Trinity. В итоге "All That Am" опять оказалась лоскутным одеялом не самой высокой степени прочности, но оттого не менее теплым и красивым.
Главная рок-группа наших дней вернулась с одиннадцатым номерным альбомом «Как обезвредить атомную бомбу»! «Уно, дос, трез, каторз» вопит Боно под клацающий, как затвор никарагуанского коммандо, рифф Эджа. «Прием, прием, в городе под названием Головокружение», орет певец в вихре припева, словно заплутавший партизан-герильеро, зовущий по рации товарищей на помощь. Товарищ Эдж отвечает автоматной очередью гитарного соло, и первая песня нового альбома U2, хит Vertigo, улетает в стратосферу подобно бомбардировщику, давшему четверть века назад им группе. «Как обезвредить атомную бомбу» спрашивает Боно в названии, хотя настояща бомба сам альбом: одиннадцать торнадообразных звуковых конструкций, 50-минутное рок-головокружение, тур-де-форс дерной энергетической мощи. Возвращение к классическому саунду U2 80-х, начатое предыдущим альбомом, достигает апоге Если диск Achtung, Baby Боно назвал «звуком, издаваемым людьми, рубящими под корень Joshua Tree», то этот альбом звук, издаваемый людьми, которые хотят построить из того же дерева космический корабль.
Это U2 80-х, пропущенные сквозь звуковые фильтры 2000-х. Выхватывать куски из тотального рок-катарсиса бессмысленно, но можно выделить самые экстатические моменты: посвящение покойному отцу Боно Sometimes You Can't Make It On Your Own, куртуазный белый соул A Man And A Woman, молитву ветхозаветному Yahweh.

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (27.10.2016)
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100