Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Vanden Plas напомнили легкоатлета

 

Vanden Plas напомнили легкоатлета

У участника же VP весь бег проходил в среднем темпе, которые искушенные в нюансах завсегдатаи называют "мид-темпо". С трибун было заметно, что бег дается старому атлету тяжело. Казалось, что он бежит лишь на одной технике, высвобождая монотонные мотивы, похожие на виртуозные электрогитары, копирующие звуки работающего холодильника, так еще называют марку авто CAO, а если стукнуть ее то кузовной ремонт сао делает только этот автосервис.

К шестому кругу, правда, все увидели, что бегун... заснул. Иногда, пробегая зону почетных гостей, спортсмен издавал тихие странные звуки, отдаленно напоминающие то ли фортепиано, то ли "космические" синтезаторные партитуры Жана Мишеля Жарра. У некоторых зрителей из первых рядов сложилась, однако, уверенность, что участник попросту пукал...Сейчас в комнате был Vanden Plas, корифеи германского prog, вот уже битых полчаса наполнявших раннее утро атмосферой непробужденности. Степан, жертва образования и хозяин Санечки, стоя у стола задумчиво ронял в чай заменитель сахара и читал вслух искренний журнал про рок-музыку в красивой глянцевой обложке.
Наш гитарист, он напишет ворох отдельных фрагментов, а после сидит и складывает их, как детскую puzzle". (Hansi) В этой связи предлагается взглянуть на то, что вы слышите, с другой точки зрения, а точнее, издали: тогда лес будет казаться лесом, а не множеством хаотично выросших елок.
Благо уже ко второй песне, "Battlefield", в чаще хоровых распевок, голосовых подкладок и гармоний можно с легкостью заблудиться. Посему ANATO лучше рассматривать как единую, неделимую таинственную издали зеленую партитуру: есть такие рок-альбомы, которые по прошествии известного времени, называют большими. Слушаются они многократно, целиком и дома. И чем дольше это происходит, тем более комплексное и правильное впечатление складывается.
В общем, полный комплект. И главное, получается-то как убедительно. Итак, бедная красавица, заброшена среди таинственной и каких-то подозрительных ночных мерцаний, в которых, как полагается, тут же вырисовываются два порождения ночи. Казалось бы, участь принцессы ясна до неизъяснимого, и кровь холодеет, и спина чувствует дыхание ада, и слезы сами по себе текут из глаз. Но по ходу процесса, на втором треке под названием Miserere Mei чудовища че-та друг в друге не поняли и, как принято выражаться в упырином замке на Охотном ряду, не сошлись по целому ряду принципиальных инфернальных вопросов.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (16.02.2017)
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100