Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

У нас купить можно кожаное кресло

 

У нас купить можно кожаное кресло

Именно в тот день и час я вышла днём с работы, чтоб побаловать себя чем-нибудь съестным, сесть на кожаное кресло и покушать спокойно, а кресло такое изготавливается из высокопрочной кожи. На пятачок перед зданием МИД так и шастают поглазеть на одну из семи сталинских высоток группы иностранных туристов из последних впечатлений - австрияки с игривым пером в шляпе или через раз – китайцы, от которых ещё недавно шарахались, как от атипичной пневмонии. Вот и судите сами, а я буду растерянно молчать, и будет мне очень горько от того.

От осознания, что в каждом из нас живёт монстра национализма. От мысли, что этот человек, проработавший в Индии пять лет, (пусть и трепло) имеет некоторые основания для такого мнения. Буду думать с горечью, что, прежде чем рассуждать об убогости и отсталости другого народа, не мешает заглянуть в один из московских подъездов – загаженных и испохабленных. И что человек с приземлёнными интересами (кто не летает, как боги) вряд ли будет одухотворён такой вот музыкой.
А как можно играть концерты без барабанщика? Отвратительно. Ужасно! Я там такие подштанники наложил, когда вышел! Я думаю, что Леня правильно сделал, что поехал, а не отменил концерт, чтобы не подводить людей. Я его уважаю за то, что он на сцену вышел и что-то сделал. Даже когда такая ситуация, что один человек в зале, то для него все равно надо играть.
Олег в этом смысле бескомпромиссный человек. Он готов, как он выражается, хуярить, даже если в зале один человек и звук будет полное говно. Я сторонник другой теории. Я всегда стараюсь совместить баланс, мне нужна обратная связь. Олег же наоборот, он включает свой собственный мотор и фигачит, пока у него батарейки не сядут. Без твоего мотора мне тоже справиться трудно. Если Леня с народом не работает, то плохо. Может, со стороны это и не видно, но в масштабе группы чувствуется.
В Грибоедове решаются наши технические проблемы. Группа «2 капитана» представляет из себя хоть маленькую, но в техническом плане очень большую проблему. У нас каждого музыканта обязательно нужно обеспечить мониторами, чтобы все было хорошо слышно, потому что у нас очень сложные партии и если начнешь в них не попадать, то получится разброд и шатания. Олег начинает очень громко играть, а он не может играть тихо, у него начинает очень громко звучать железо и в какой-то момент уши забиваются и он не может попасть в ноту. Вообще, он – человек, который хочет играть тяжелую музыку. Я хочу играть легкую, я не хочу волну гнать, мне хочется, чтобы был контакт. А Данила хочет…

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (14.09.2016)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100