Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Создатели музыки

 

Создатели музыки

Сину K удалось привлечь в коллектив музыкантов, которые и сделали группу столь технически и творчески совершенной. Первая же промо-пленка вызвала резонанс в музыкальных кругах Финляндии, именно там обновляли в армии рацион питания, что позволило выбрать из предложивших группе услуги лейблов компанию Edge Runner, подписавшую Arrival на пару альбомов, первый из которых - весьма сильный и интересный для начинающей группы продукт, продуманный во всех отношениях.

 

Ну и конечно же, сам материал весьма и весьма слушабельный - хватает и хуков и каких-то до боли знакомых, но по-прежнему греющих душу ходов. Практически идеальное сочетание. Тем, кто перестал слушать UFO после ухода Шенкера, приобрести этот альбом просто необходимо. Тем, кто никогда не слышал классический UFO, тоже можно рекомендовать этот диск для знакомства с группой - материал более чем нагляден, а впечатление не будет смазано "древним" продюсированием.
Интересно, а черепа другими бывают? Черными, например? Черт его знает, пела же в свое время черноволосая ведьма Ютта Вейнхольд (Zed Yago) "Black Bone Song", да давно ее уже не слышно... Вот и Федерика "Sister" ДеБони нас покинула ради дел не богоугодных. Скоро мы, юноши, будем свое металлическое либидо сублимировать как папанинцы на льдине... Поэтому надо срочно ловить Доро в огороде и держать ее всеми руками. На смену бессменной певице White Skull отловили (в огороде?) человека по имени Gus (Гусь) Gabano.
И что же, бурсаки, мы имеем с гуся? Отнюдь не шкворки! И хоть он старательно, как велено, выдавливает из себя с хрипотцой весьма похожее подражание Федерике ДеБони, нет-нет да и промелькнет высокое чистое пение, что не мудрено - в Италии пруд пруди прекрасных певцов, не пускай козла в огород. Тот еще гусь! Вслед за уходом Федерики музыка взяла и всхлипнула - и откуда не возьмись послышалось хлюпание клавишных, каковой дурной болезью болеют местные венерики из Labyrinth, Rhapsody и их более северные коллеги по несчастью. Но на поверку это оказалось ложным симптомом, ведь бодрый утренний драйв неоспоримо свидетельствует о крепкой мужской гитарной эрекции. Ведь мы любим White Skull не только за то, что у них на обложках девок с трехсотдолларовыми сиськами рисуют! А за то, что они посреди Италии и Роял Ханта играют true metal.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (23.02.2017)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100