Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Снять квартиру посуточно Израиль

 

Снять квартиру посуточно Израиль

Холодильники в магазинах работали исправно, но некоторые продукты все равно портились и начинали подванивать. Такие продукты Федор сносил на задний двор и складировал у помойки. Федор стал одеваться в лучших магазинах города и менял одежду с частотой манекенщиц и даже в Израиле он себе ничем не отказывал снимаю посуточно израиль не большой.

За неделю он разбил две девятки, тойоту, три мерса, пять BMW, крайслер, 2 джипа чероки и один запорожец, в котором он влетел в бок ситроена. Получив кучу ссадин и синяков, пить за рулем он стал меньше, но и отказываться совсем не стал. Он всегда имел при себе двести баксов: хоть они ему и были не нужны, но с ними себя чувствовал спокойнее. Он обзавелся сотовым телефоном "эриксон - сони": ему некому было звонить, но ему нравилась эта игрушка.
В один день он был гангстером: он носил длинный черный пиджак и плащ, черные туфли и изысканный галстук, он носил с собой в дипломате ружье, которое взял в охотничьем магазине, кучу патронов и дроби, пару пистолетов и огромный нож. Он курил сигары, пил виски и ездил на черном понтиаке. Он врывался в банк, стрелял в воображаемых охранников, бил стекла, крушил компьютеры, набивал в мешок деньги и, отстреливаясь, мчался по городу от мнимых полицейских.
В другой день он был бизнесменом: он носил самый дорогой пиджак и брюки, курил Парламент, пил коньяк и ездил на серебристом мерседесе. Он ходил по офисам, заезжал в банк, встречал товар на вокзале, а потом спускал всю выручку в казино. В следующий день он был нищим: он ходил в рванье, клянчил деньги, бил витрины, гадил в общественных местах, курил бычки, найденные на улице, и пил самую дешевую водку, от которой блевал в самых изысканных магазинах, ссал себе в штаны и спал на скамейках в парке.
Он был телеведущим, ди-джеем, официантом, разносчиком пиццы, столяром, таксистом, сутенером, шахматистом, стоматологом, библиотекарем, военным, коммунистом, священником, водителем автобуса, продавцом-кассиром в пивной... понравившиеся роли он повторял снова и снова.
Он устраивал катастрофы недели: поджигал магазин с нижним бельем и пытался потом его потушить, загонял кучу машин в пробку и врезался в них со всей дури на КАМАЗе, сталкивал с моста рейсовый автобус, бросал бутылки с кетчупом в местах трагедии, взорвал бензоколонку, сколотил трамплин и въехал на скорости в витрину ювелирного магазина. Через некоторое время он уже с трудом мог придумать что-то новое, он жаждал больших ощущений от биения жизни.
Он совершил поездку в Санкт-Петербург, где вновь прожил все роли, которые только смог придумать, а потом он объездил всю Европу, побывал на мировых курортах и порой даже сам не мог понять, в каком именно месте земного шара он находится. Его голову занимали мысли о возможности пересечь океан. Можно с уверенностью сказать, что Федор умер самым счастливым человеком на Земле.

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (24.09.2016)
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100