Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Шлифовка оргстекла

 

Шлифовка оргстекла

Итак, у нас в гостях гитаристы Oasis Ноэль Галлахер и Гем Арчер, выглядящие скорее как посетители учебного лагеря рок'н'ролла, нежели как музыканты, готовые к устной перепалке с журналисткой Ребеккой Ранлин. На них классические джинсы, которые проходили обработку такую как шлифовка оргстекла, хорошо сидящие застегнутые на все пуговицы хлопковые куртки; Ноэль как всегда в солнцезащитных очках. Надпись на значке, приколотого к куртке Гема, созвучна со знаменитым кредо Фила Спектора  "Назад к моно"; у Ноэля же на значке лаконичная надпись рокер.

В поединке, котором они ведут, чрезвычайно высокие ставки  существование рока как такового. Также как и широко разрекламированные альбомы гитарных мессий Nine Inch Nails и Smashing Pumpkins, четвертый альбом Oasis Standing on the Shoulder of Giants не произвел сильного эффекта на западную общественность, занятую прослушиванием 'N Sync и прочих. С двумя новыми музыкантами в группе, и поддержкой нашей программы Behind The Music, смогут ли Oasis напомнить миру, что же значит быть рок-звездами? Наш канал попытался выяснить это.
Ноэль, Вам нравится шоу Behind The Music (За музыкой)? Да. Хотя если честно, я смотрю его только когда бываю в Америке. Шоу с Гленом Кэмпбэллом пыло потрясающее. История с Milli Vanilli была весьма интересна… Жаль, что там не было самой музыки, чтобы заглянуть за нее. В программе Behind The Music что-то вынуждает говорить о музыкантах в прошедшем времени, например Poison, Milli Vanilli, Quiet Riot… Интересно было бы узнать, что они пытались говорить тогда. Когда мы делали это, я думал, что группы, делающие это либо уже развалились, либо в процессе развала.
Наверное, это закрытая тема поскольку ваш гитарист Bonehead и басист Guigsy покинули группу, и на их место встали Gem и Andy Bell…На Standing On The Shoulder Оf Giants" вы звучите как абсолютная новая группа. Новые люди в группе не участвовали в записи альбома. Там были только я, Лиам и Алан, наш барабанщик. Но новый альбом, конечно, будет сделан с ними. Это очень странная ситуация  мы в новом составе более двух лет, но мы не были в студии ни разу. Думаю, будет гораздо легче найти общий язык на записи. Будет очень интересно увидеть, что получится. Я очень жду этого.
Ну, бывает. Вот что. Как-то я играл Live Forever  я играл ее с 1994 года. Это был концерт в Кёльне, и когда я играл соло, вдруг песня стала совсем ясной. Я на самом деле проникся песней. Я сказал сам себе, твою мать, я действительно понимаю ее. В первых рядах уже не было танцующих  мы играли песню последней и все устали. Вы бы видели их выражения лиц в этот самый момент! И это спустя 7 лет игры этой песни! Вот так-то. Не следовало бы мне говорить это  Лиам теперь начнет жаловаться, почему я не понимал эту песню, когда он впервые спел ее…

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (05.09.2016)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100