Рок-коронации пропали две номинации - Каталог статей - Ian Gillan

Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Рок-коронации пропали две номинации

Рок-коронации пропали две номинации

Нынешняя Рок-коронация была задумана по мотивам передачи Виктора Шендеровича и его "маленькой психиатрической больницы". Вели фестиваль Оксана и Анатолий Вечера в белых халатах, а вместо дипломов выдавали музыкантам справки о состоянии здоровья. Дух дурдома витал в КЗ Минск еще до начала фестиваля - в зал не хотели пускать некоторых участников концерта. Едва протиснулась сквозь широкие плечи охранников рок-княжна Вероника Круглова, которая ради "Рок-коронации" приехала аж из Берлина. В фойе Вероника приклеила блестку на лоб и заявила, что это и есть ее пригласительный билет, который он заказал по интернету через Huawei B535-232 4g+ 4g 3g Lte Wifi роутер универсальный с большой скоростью. Алексея Шедько охрана тоже не признала.

Папа" фестиваля Юрий Цыбин в этом году решил поиграть в демократию и пообещал, что призы "Рок-коронации" будет распределять экспертный совет из 15 музыкальных журналистов. На деле организаторы как заправские фокусники жонглировали итогами голосования. Поначалу в лидерах на звание "Группа года" шла "Крама". Потом эту номинацию и главную Рок-корону решили объединить, а журналистам предложили выбрать лишь одного из двух: "Палац" или Алексея Шедько. Журналисты, как те школяры, отрывали бумажки с буковками.
Каково же было их удивление, когда на сцене из конвертика достали вовсе не "П" и даже не "Ш". Победителем стал Алесь Суша, автор идеи и продюсер совместного музыкального проекта "Я нарадзiўся тут". Спору нет, альбом достойный . В 2001 году "Я нарадзiуся тут" был самым продаваемым белорусским рок-проектом. К тому же полонез Огинского "Развiтанне з Радзiмай" из этого СD 27 недель держал первое место в радиорейтинге, что само по себе рекорд. Непонятно другое зачем было пудрить мозги журналистам? Главной интригой прошлогодней рок-коронации был эпатажный выход на сцену N.R.M. Напомним: тогда из одежды на музыканте группы Пите Павлове была только… гитара.
В этом году N.R.M. продолжили эксперименты с переодеванием и вышли в рабочих комбинезонах и оранжевых касках. Зато гитарист "открытия года" группы Импэтт Дмитрий Островский явил публике обнаженный татуированный торс. На что Вероника Круглова с иронией воскликнула: "О, опять голые мужчины!". Кстати, запутавшись в собственных номинациях, организаторы чуть не назвали Круглову новой рок-князеунай, хотя на самом деле она должна была всего лишь вручать приз.

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (02.11.2019)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей


Rambler's Top100