Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Обратная сторона альбомаv

 

Обратная сторона альбома

В кратком пресс-релизе на оборотной стороне обложки промо-диска написано, что музыка Anfall это удачный микс куража Sex Pistols, энергии ранних Slime, и жопопинающего (ass-kickin’) напора AC/DC. Вернее не скажешь, к этому относится как и продажа арендный бизнес так и музыкальный общий бизнес об этом можно почитать на сайте! Если честно, я это переписал, так как лень было что-то выдумывать самому). От себя скажу, что альбом - смесь добротного панка и чумового грубоватого рок-н-ролла. Опять же, почему это не совсем панк - ребята явно умеют играть на своих инструментах, и играть хорошо. Особо рекомендуется к прослушиванию довольно многочисленной категории лиц, чья башня нуждается в периодическом срывании более оптимистичными и жизнеутверждающими методами, чем визжание блэкарей и бензопильные бласт-биты дэсовиков.
Что вы знаете о финском хэви? Stratovarius, Sonata Arctica? Нет, нет. Я имею ввиду нормальную тяжелую музыку. Amorphis, Children Of Bodom? Ну это уже перебор. Cryhavoc? Уже теплее. Afterworld? В точку. Правда, стиль группы скорее ближе к пауэру, но... Пункт первый: в данном случае ни о какой слащавости в духе вышеупомянутых групп на букву S не может быть и речи - риффы, уж поверьте мне на слово, действительно тяжелые, сочные и заводные, а клавишные почему-то не стремятся заменить вторую соло-гитару или изобразить из себя супер-оргАн, и очень скромно звучат с классическим закосом под пианино.
Пункт второй: Afterworld абсолютно не стесняются экспериментировать внутри стиля, в результате чего получается очень симпатичная смесь Cryhavoc’а и американского глэм-металла 80-х в лице W.A.S.P. И основная заслуга в этом вокалиста Мики Куокканена, чей голос представляет собой чумовейший гибрид Блэки Лоулесса и Пиви Вагнера времен «The Missing Link»! Можно было бы поставить и все 10 баллов молодым финнам, но слегка раздражающее однообразие альбома - из двенадцати песен даже кавер ABBA «Money, Money, Money» мало чем выделяется, - обломало все мои благородные планы. Однозначно одно - в ближайшую зиму (как впрочем и в любую другую, включая ядерную) альбом растопит кристаллики льда в любой заиндевевшей железной душе.
Новомодная «сенсация» оказалась на проверку вполне предсказуемым продуктом - сидевший за продюсерским креслом Росс Робинсон (Machine Head, Fear Factory) неплохо поработал и вполне справился с техническим заданием, поставленным ему серьезными дядями из Virgin - и фэнов брутальной альтернативы потешил, и о массовом слушателе не забыл. К неоспоримым достоинствам пластинки можно отнести забавные названия песен (‘Calvin Klein’s The Killer’, ‘Ungrateful Dead’, ‘Piss Virus’), хотя до Lawnmower Deth ребятам из Amen все-таки далеко! Вокал, сильно напоминающий Prong, умеренный трэш-коровый брутализм с тщательно отмеренными дозами панка и не слишком перегруженным звуком (на мэйджоре все-таки сидим, а не на независимом лейбле!) позволят ребятам из Amen слегка отлакировать свои задницы славой, ну а что будет дальше - дождемся их второго альбома.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (09.02.2017)
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100