Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Недавно Offspring собрались разыграть целый миллион

Недавно Offspring собрались разыграть целый миллион

Миллиондолларов среди своих фанатов. Несмотря на то, что до выхода нового альбома "Conspiracy Of One" оставался целый месяц, группа решила разместить его в сети и разыграть заветную сумму среди пользователей, скачавших новые треки. Идея прошла "на ура" и все бы хорошо, да только владельцы рекорд-лейбла такого как название альбома интересные мысли о жизни, судорожно подсчитав возможные убытки от пиратских релизов, наложили на идею вето, популярно объяснив группе, что выставят тем такие неустойки, что музыкантам придется всю жизнь отрабатывать долги. "Вот фигня!" - поделился с журналистами горем менеджер "Offspring" Jim Guinerot, - похоже, мы будем единственным сайтом, на котором не будет нашей свежей музыки".

К 19:00, официальному времени начала концерта, посвященного 15-летию творческой деятельности Гарика Сукачева, огромный зал "Олимпийского" был почти пуст. Небольшая кучка молодежи в партере, да полупустые ряды, зияющие дырами пластмассовых кресел. Народ явно не спешил отметить юбилей музыканта. Пока на полутемной сцене наводили последний блеск, а народ молчал-скучал, печальную картину разбавляли лишь телевизионщики, выискивающие нестандартных жертв для своих камер. Вот объектив нацелился на мальчишку лет 12-ти, а вот микрофон протянут инвалиду, приехавшему в кресле-каталке. За что вы любите Гарика Сукачева?... За песни! Народ ждет. Время неторопливо сдвигает стрелки часов, а музыкантов все нет... Новые силы, меж тем, входят в зал неторопливо, уже 20 минут восьмого, а трибуны не заполнены и на половину...
Но вот экраны по бокам сцены зажглись. Камера оператора показывает пресс-зону. Журналисты не спеша пьют пиво и беседуют о чем-то своем. "У нас появится музыкальная журналистика, когда пресса будет находиться во время концерта в зале, а не пить за кулисами", - кажется, примерно так высказался один из наших известных рокеров. Между тем, камера переместилась в гримерки. На экранах Гарик Сукачев. Разговаривает со своими музыкантами, здоровается с кем-то. Народ начинает звать его, но толща стен "Олимпийского" глушит эти вопли. Вот появился Александр Ф. Скляр, а вот в кадре Сергей Галанин. Гарик одевает белую рубашку и галстук. "Ну давай уже!" - орет толпа. Пора бы, концерт задержался уже на 45 минут. А музыканты все еще неторопливо общаются, как будто и не собираются идти куда-то и что-то петь.
И вот, сцена озаряется светом прожекторов и на сцене появляется "Бригада С". Сергей Галанин, жаловавшийся давеча, что стер все пальцы, вспоминая свои партии на бас-гитаре, выглядит бодрым и довольным. Гарик, облаченный в костюм ("хоть сейчас женись" - как заметил он сам), полон энергии. Задник сцены, напоминающий мавзолей, вспыхивает разноцветными огнями.
"Бродяяяга!" - поет он, но зал, заполнившийся к тому времени уже более-менее прилично, не так просто поднять, заставить подпевать и танцевать. Почти час ожидания возвращается музыкантам вялостью публики. Гарик не сдается и к первым хитам, народ потихонечку "расходится". "О, моя маленькая бейба" - распевает уже весь зал.

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (16.10.2017)
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100