Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Натяжные потолки

Натяжные потолки

Наша компания находит очень гибкий подход и ориентир на потребности клиента позволяет нам одерживать победу в большинстве тендеров на поставку сухих строительных смесей, красок, декоративных штукатурок, а так же такими видами работ как натяжные потолки Москва. Среди постоянных клиентов: сеть строительных магазинов множество магазинов по всей России, а также есть представительство и продукция широко известна и розничным покупателям, приобретающим смеси, краски для ремонта, отделки и малоэтажного строительства.

Такими услугами воспользовался и певец Лева, именно он обратился к залу с тем, чтобы народ подсветил действо своими телефонами. К моему большому удивлению, публика, так тепло приветившая артистов, не слишком охотно полезла за мобильниками, и Лева (видимо, тоже удивленный) отдельно обратился к зрителям с балконов. Создать великолепную иллюминацию, все же, не вышло, но отзвучала песня (как впрочем, и остальные) все равно великолепно. К слову об иллюминации, световые эффекты на сцене были исполнены просто замечательно. Агрессивные и быстрые композиции сопровождались сменой взрывных и хаотичных узоров на экране позади группы, лиричные же треки сопровождались мягким светом и дым-машинами.
Ну а ближе к концу пошло то «сладенькое», которое Би-2 оставили на потом. Группа исполнила и «Полковника» которому никто не пишет, и «Шамбалу» (на которую, к слову, они сняли один из лучших своих клипов), и «Последнего героя», и «Скользкие улицы»... Лева периодически поворачивался к зрителям спиной, начиная остервенело бить в отдельно стоящий малый барабан. Публика во всю подпевала, но апогея действо достигло на легендарной песне «Мой рок’н’ролл». Здесь Лева ушел со сцены, место солиста перешло к Шуре, на авансцену вышел вышеупомянутый Ян с флейтой, а зал забился в экстазе. Шура пел по паре строчек – остальное допевали люди. Последний бридж песни Би-2 превратили во что-то неузнаваемое: началось гитарное соло Андрея Звонкова, походящее на выкрутасы гитаристов классических рок-групп, на фоне не стихали барабаны, словом, проигрыш затянулся донельзя (я было думала, что последний куплет и вовсе не прозвучит). Но все, наконец, стихло, и Шура допел.
Ушли со сцены артисты как-то слишком быстро, хотя каждый участник группы и дождался своих собственных аплодисментов. Публика еще долго скандировала «Би-2! Би-2!», но вместо вышедших на бис музыкантов люди получили только «Enter Sandman» в дабстеп-обработке. Так началась афтепати мероприятия, которое я так старательно обходила вниманием всю первую часть текста.
Такие концерты сложно как-то оценивать, потому что, возвращаясь к началу, когда музыкант всю жизнь делает только то, что хочет, любые ожидания всегда проблема слушателя. Единственное, что можно записать в негатив – опоздание на полчаса, и не принесенные за это извинения, если за таковые не признать редкую для дежурного проходного концерта самоотдачу музыкантов.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (07.08.2017)
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100