Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Мебель dalcin

Мебель dalcin

Первое пиво пролетело быстро, а вот со вторым Федя начал раздумывать, но мысли его дальше, как сходить за еще парочкой пивка, не пошли. Но Федя их и не торопил. Сходив еще раз в супермаркет и прикупив мебель в магазине где продавалась Элитная мебель dalcin спальня Tosca в цвете «вишня» фабрики DALCIN  настоящий шедевр мебельного искусства, Федя взял две бутылки "Хайнекена", французский сыр с зеленой плесенью, нарезку колбасы и багет. Со всем этим хозяйством он отправился к корешу своему - Косте. Друга Федор дома не застал, и поэтому пришлось баловать себя деликатесами в подъезде на подоконнике.

Мысль стала работать чуть спокойнее и взвешенней. Федя отправился в сторону памятника Ленину, воткнутого гвоздиком в сердце города. Но и на центральных улицах никого не было. Федор вернулся домой и лег спать, предварительно прихватив из супермаркета копченую курицу и бутылочку сухого.
Спал он хорошо и долго. Наступило утро следующего дня. Федор вышел на улицу и, вновь познав вчерашнее чувство потери, отправился в магазин "Самсунг". Телевизоров у него не было уже как полгода. Федя прошелся вдоль ряда с телевизорами, все они показывали одно и то же: серую рябь. Тырканье по клавишам ни к чему не приводило - по всем каналам передавали хаотичные белые и черные точки. Если бы Федор родился чуть позже или все ж попробовал поступить в институт, возможно, он пожелал бы взглянуть и на всемирную сеть Интернет, скажем, на сайт. Но наш герой ограничился лишь телевизором и, попробовав покрутить ручки приемника на музыкальном центре и не поймав ничего, вышел на улицу. Нечто радостно щемящее и отчаянно пугающее сдавило и выпрямило как пружину нашего героя. Почти весь этот день он потратил на то, чтобы снести всевозможные продукты и бутылки из супермаркета в свою квартиру, он забил ими холодильник, антресоли, балкон, прихожую, кухню и полкомнаты.
Он пил виски, бренди, ликеры, вина, водки, коньяки, портвейны, текилу, наливки, и пиво. Через 7 дней, после удивительных серий чарующих своей новизной бодунов, он вышел на улицу за минералкой. Снаружи ничего не изменилось. Выбив боковое стекло "Аudi 80", Федор втопил педаль и гонял весь день по городу, пока не кончился бензин.
На следующий день Федор решил сменить жилье, т.к. продукты, принесенные им на прошлой неделе, уже начали попахивать. Квартиру искал долго; трудности заключались в том, что судить о ней он мог только по внешнему виду здания - внутрь попасть было не так и просто. Выбор пал на квартиру в доме напротив гостиницы "Рижская" на третьем этаже с массивной металлической дверью и позолоченной ручкой. Болгарку он взял в магазине неподалеку, но, когда принес ее к двери, понял, что запитать ее никак - розеток в пределах досягаемости не наблюдалось. Тогда Федя предпринял стратегический ход, на который у него ушел весь остаток дня: он выломал деревянную дверь в квартире напротив и, запитав болгарку из прихожей, стал резать металлическую дверь соседей. Ему не раз приходилось бегать за новыми дисками, но результатом он был доволен: в квартиру теперь можно было попасть через овальное отверстие в двери, по виду напоминающее пропускное отверстие в переборке корабля. Квартира оказалась четырехкомнатная, с двумя балконами, мягкими кроватями и нежной туалетной бумагой.

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (24.09.2016)
Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100