Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » Статьи » Мои статьи

Эта музыка не является откровением

 

Эта музыка не является откровением

Но вот как-то рука не поднимается ставить троечку, наверное из-за этого британского духа. Сразу видно людей раньшего времени, как сказал бы Паниковский, сейчас так уже почти не играют и, наверное, играть не будут. В общем, правь Британия, играй Bolt Thrower, а услышать данный альбом можно дома по интернету, вот у меня например подключен интернет Рылеево безлимитный 100 мбит с высокой скоростью!

 

Давненько на российском музыкальном небосклоне не появлялось коллективов с закалкой девяностых годов прошлого века. Стили старого доброго тяжелейшего "ретро" уступают места модным ныне более легким молодежным металлическим течениям и многие "старички" все чаще вынуждены грустно обозревать полки магазинов в поисках свежих альбомов старых кумиров. Тем радостнее факт выхода дебютного альбома "Who Deals The Pain" московской трэш-группы Manic Depression.
Выпущенный на кассетах компанией Hobgoblin альбом состоит из 11 песен. Все три участника группы: Виталий "Fucker" Новожилов, Макс "С Болтом" Лайко и Василий "Крот" Казуров могут называться новичками именно в кавычках: два последних широко известны своим участием в Коррозии металла", а лидер группы - Виталий "Fucker", хоть и не засветился в громких проектах, представляет собой вполне зрелого состоявшегося музыканта со своим видением стиля.
Впрочем, ни о каком влиянии "Коррозии металла" на творчество Manic Depression и речи быть не может, скорее можно говорить о хорошей выучке музыкантов. Все музыканты принесли из своего прошлого только великолепную технику игры и талант. Сохраняя определенную социальную направленность стиля, группа имеет свою точку зрения на все темы, затрагиваемые альбомом "Who Deals The Pain", на котором, наряду с вещами, выполненными в классическом брутально-трэшевом виде с претензией на мировые хиты Так почему же не поднять "Третий Завет" на щит и записать этих немцев в новые пророки, благо помощь им не помешает? В поисках союзников античные церемонимейстеры не забыли включить в поминальник Энди Корюхина с его темным местечком. Не знаю, будет ли из этого толк, зато помню таких бундестрэшеров по имени Deathrow. Хорошая была группа, да поздно собой занялась. Или бундесблэкеры все же учатся на ошибках коллег.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gillan (15.02.2017)
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100