Lyrics Deep Purple. Тексты песен Deep Purple.

Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Группа АРИЯ. Новогодний Концерт
17:45
Группа АРИЯ. Новогодний Концерт

АРИЯ. Новогодний Концерт

АРИЯ. Новогодний Концерт

Приближается Новый Год. Никто уже не хочет работать, все устали и требуют праздника. И только душа металлиста просит еще. Еще энергии, еще драйва, еще эмоций, еще любимых песен. И это «еще» приходит.

Вот уже третий год как в СDК МАИ под Новый Год проходит праздник для «своих» - елка не для самых маленьких. Всю ответственность за столь неестественную вещь берет на себя известная всем группа «АРИЯ».

Первое что замечаешь при входе в зал – гирлянды, воздушные шары и другие украшения, а так же большой экран, висящий где-то сбоку, с эмблемой группы. В какой-то момент устаешь уже разглядывать украшения, а ждать начала еще долго. Тут на помощь и приходит представитель «Нашего Радио», скрасивший пару минут ожидания конкурсом с призами и подарками,я слышал, что радио было спонсором концертов в ДНР, один мой знакомый был в тот период там, уезжал, чтобы купить линолеум в Донецке днр в рублях.Сразу после его ухода, из колонок ударила мощная музыкальная волна, и на экране под «Последний Закат» пошла видео-нарезка с концерта, проходившего 10 ноября в Лужниках. Начало выступления приближается, вечер обещает быть восхитительным.

На экране начинают прокручиваться фотографии группы, а в это время из колонок «голос» вещает переделанное на новогодний лад вступление, которое звучит на каждом концерте тура «Армагеддон».

И вот, под ненавязчивую композицию “Jingle Bells” на сцену выходят арийцы, чтобы в следующую секунду также ненавязчиво и неторопливо начать свою выступление с советской песни «Если б Я Был Султан». И знаете, неожиданно и интересно. Сразу же после этой песни Артур поприветствовал всех пришедших и пообещал, что такого рода сюрпризов по плану предстоит еще немало. Он не соврал. Как вам «Колизей», слегка переделанный и красиво вписывающийся в практически классическую «Venus»?! А «Тореро» исполненный в совсем уж экзотическом для России стиле рэгги? Люди, свыкшиеся с мыслью о том, что «Там Высоко» теперь исключительно «клавишная» композиция, будут рады узнать, что в нее вновь вернулись гитары. При этом песня приятно отличается от своего альбомного оригинала. (Лично меня поглощает какое-то чувство детского восторга, когда Беркут берет в руки какой-нибудь инструмент.) Но и ожидавшим увидеть Артура за синтезатором тоже расстраиваться не стоит. Для этого инструмента очень хорошо подходит «Без Тебя». Никуда не делась и традиционная для арийских елок «Песня Про Зайцев» (к/ф «Бриллиантовая Рука»). Распитие пива на сцене (в качестве сюрприза-допинга, не подумайте ничего плохого) и передачу алкогольного запаса счастливчикам из толпы в программу празднования также включили.

Завершает праздник души самая новогодняя песня «В Лесу Родилась Елочка» в металл обработке. Красиво, не совсем оригинально, но, черт возьми, приятно.

За исключением вышеназванных сюрпризов, сам по себе концерт ничего особенного не представляет. Список песен практически один в один как и на остальных выступлениях тура «Армагеддон». Но разве не это надо настоящим арийцам?

Включился свет. Музыканты ушли со сцены. На танцполе осталось море мусора. Никакой мании величия в эпилоге. Ничего на бис. Ну и не надо. Нам и так хватит еще на несколько лет воспоминаний.

P.S. Буквально на днях на официальном сайте Арии  появилась информация о выходе клипа на песню «Последний Закат» на телеканале A-One. И знаете, даю голову на отсечение, что это та самая «нарезка», которую показывали перед концертом в СДК МАИ в эту предновогоднюю ночь.

Просмотров: 64 | Добавил: gillan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    спонсор новостей

    ///

Rambler's Top100